Советы
Как добратьсядоо.Хайнань
самостоятельно?

До города Санья можно долететь с пересадкой в Пекине, куда летают регулярные рейсы из многих городов России (из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, Владивостока). Также можно использовать другие комбинации с городами Китая, например, Гонконг, Урумчи, Шанхай или Гуанчжоу. Ближе всего лететь из Гонконга (около часа), Перелет Пекин - Санья продолжается 4 часа, Шанхай - Санья длится 2,5 часа.
На Хайнань также летают прямые рейсы российских авиакомпаний. Прямой рейс по маршруту Москва - Санья выполняет авиакомпания «Трансаэро». Время полета из Москвы составляет примерно 10 часов.
Жители Беларуси, могут добраться через Москву, Алма-Аты или Анкару.
Жители Украины, могут добраться прямым рейсом Киев-Пекин, а там советшить пересадку. Или через Алма-Аты, Москву, Анкару.

Жители Казахстана, Узбекистана, Киргизии и других ближних стран, могут добраться до острова Хайнань перелетом через г. Алма-Аты и через г. Урумчи.

Купить авиабилеты можно в любой авиакассе или заказать через консульнтантов санатория.

Также можно купить самостоятельно авиабилеты онлайн в интернете, на популярных агрегаторах по поиску и продаже.
Воспользуйтесь формой ниже:

http://transaero.ru  

http://www.bravoavia.ru/offers/flights/sanya/transaero-airlines  

http://www.aviasales.ru/route/led/syx  

http://www.aviashop.ru/goroda/sanya/specpredlozheniya/transaero/  

http://www.skyscanner.ru/flights-to/syx/airlines-that-fly-to-sanya-airpo 

Визовый вопрос?

Существует несколько вариантов получения китайской визы:
1). Открытие визы по прибытию в аэропортах г.Санья или г.Хайкоу;

2). Заблаговременное открытие визы, перед поездкой в консульстве КНР в вашем городе.

В случае если рейс прямой международный, или через Гонконг, виза оформляется в аэропортах г. Хайкоу и г. Санья по прилету.

Для её оформления необходимо предъявить загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента подачи документов, цветную фотографию 3,5х4,5. (фон фото на визу в Китай должен быть белым, изображение четким, при этом лицо должно составлять 70-80% от общего объема снимка) Также потебуется приглашение от санатория, заполнить форму-бланк на выдачу визы и оплатить визовый сбор 65USD. Виза оформляется в аэропорту ориентировочно 10-20минут, сроком на 15 дней и по его истечению может быть продлена еще на 15 дней.

Если рейс не прямой (с пересадками через другие города Пекин, Урумчи, Шанхай, Гуанчжоу и др. на территории Китая), визу необходимо оформить заранее, перед отъездом.

Сделать это можно в любом дипломатическом представительстве КНР в вашей стране, либо в туристическом визовом агенстве.

Обращайтесь к менеджеры санатория, вы получите быструю профессиональную консультацию и сопроводительные документы для оформлениявизы самостоятельно в консульстве.

СООБЩЕНИЕ
 если вам что - нибудь  нужно  помочь  проблемы
пожалуйста,  скажите нам